Tarte aux pignons
Page 1 sur 1
Tarte aux pignons
250g de farine
250g de beurre
3 oeufs
190g de sucre glace
130g de poudre d'amande
150g de pignons
2 CSoupe de rhum
faire ramollir le beurre.
Mélanger les 250g de farine avec 30g de sucre glace, 30g d'amande, et 150g de beurre
Ajoutez un oeuf, et 90g de sucre glace, pétrir, pate homogène.
Etaler la pate dans un moule à tarte beurré.
au batteur: melanger 100g de sucre glace, 100g de beurre,100g de poudre d'amande, ajouter 2 oeufs, 2 c à soupe de rhum.
Verser sur la pâte.
Eparpillez les pignons.
Cuire 30minutes à 180°(th 6)
250g de beurre
3 oeufs
190g de sucre glace
130g de poudre d'amande
150g de pignons
2 CSoupe de rhum
faire ramollir le beurre.
Mélanger les 250g de farine avec 30g de sucre glace, 30g d'amande, et 150g de beurre
Ajoutez un oeuf, et 90g de sucre glace, pétrir, pate homogène.
Etaler la pate dans un moule à tarte beurré.
au batteur: melanger 100g de sucre glace, 100g de beurre,100g de poudre d'amande, ajouter 2 oeufs, 2 c à soupe de rhum.
Verser sur la pâte.
Eparpillez les pignons.
Cuire 30minutes à 180°(th 6)
chrysta- Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)
Sujets similaires
» Tarte de blettes aux pignons
» Tarte aux oignons
» Tarte aux légumes d'été
» Tarte de blettes à la brousse
» Tarte poireaux féta
» Tarte aux oignons
» Tarte aux légumes d'été
» Tarte de blettes à la brousse
» Tarte poireaux féta
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|