En toute simplicité
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

Tarte aux pignons

Aller en bas

Tarte aux pignons Empty Tarte aux pignons

Message  chrysta Ven 25 Sep - 17:52

250g de farine
250g de beurre
3 oeufs
190g de sucre glace
130g de poudre d'amande
150g de pignons
2 CSoupe de rhum


faire ramollir le beurre.
Mélanger les 250g de farine avec 30g de sucre glace, 30g d'amande, et 150g de beurre

Ajoutez un oeuf, et 90g de sucre glace, pétrir, pate homogène.


Etaler la pate dans un moule à tarte beurré.

au batteur: melanger 100g de sucre glace, 100g de beurre,100g de poudre d'amande, ajouter 2 oeufs, 2 c à soupe de rhum.
Verser sur la pâte.
Eparpillez les pignons.

Cuire 30minutes à 180°(th 6)
chrysta
chrysta

Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum