En toute simplicité
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

Tarte poireaux féta

Aller en bas

Tarte poireaux féta Empty Tarte poireaux féta

Message  chrysta Mer 21 Oct - 17:53

Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients :

- Une pâte brisée:
- 8 poireaux environ
- 2 tranches de petit salé
- 200 grs de feta
- 4 œufs
- 20 cl de lait
- 2 CS de créme fraiche
- Emmental râpé

Préparation :

Couper en deux les poireaux dans le sens de la longueur, puis les émincer finement. Dans une poêle, mettre une cuillerée à soupe d'huile d'olive et faire revenir les poireaux avec le petit salé émincé et un peu de lait ( n ajouter si nécessaire quand il a été entièrement absorbé).

Cuire à petit feu les poireaux pendant une bonne vingtaine de mn.
Mettez les ensuite dans un saladier, émietter dessus ma féta et mélanger.
Mettre la pate brisé dans un plat à tarte puis étaler dessus la préparation poireaux - féta - petit salé.
Battre les oeufs avec la créme fraiche et un peu de lait , et verser cela sur les poireaux.
Mettre un peu de gruyère râpé dessus et cuire 30 bonnes minutes à fours 180°
chrysta
chrysta

Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum