Pain au sarrasin ( sans gluten)
Page 1 sur 1
Pain au sarrasin ( sans gluten)
200 g. de farine de sarrasin,
200 g. de fécule de pommes de terre,
1 sachet de levure de boulangerie en granulés,
1 sachet d'agar-agar, (2 g.)
2 c. à c. de sel,
1 c. à s. de sucre,
1 œuf (55 g.),
250 g. d'eau,
200 g. de fécule de pommes de terre,
1 sachet de levure de boulangerie en granulés,
1 sachet d'agar-agar, (2 g.)
2 c. à c. de sel,
1 c. à s. de sucre,
1 œuf (55 g.),
250 g. d'eau,
chrysta- Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)
Sujets similaires
» Pain sarrasin mais (sans gluten)
» Pain blé - maïs - avoine
» Pain kamut ou épeautre
» Pain de seigle
» Pain de thon
» Pain blé - maïs - avoine
» Pain kamut ou épeautre
» Pain de seigle
» Pain de thon
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|