Pain blé - maïs - avoine
Page 1 sur 1
Pain blé - maïs - avoine
Mélange de farines de blé complet, maïs, et avoine ... avec des petites graines de sésame , c'était très bon
Doses :
100 g de farine de mais
100 g de farine d'avoine
300 g de farine de blé complet
Des graines ( sésames, et autres )
300 ml d'eau
1 cs d'huile
Sel
1sachet de levure de boulanger
Mettre les ingrédients dans la MAP : l'eau et l'huile d'abord , puis le mélange des farines - graines et levure. En dernier le sel.
Lancer le programme pate
Mettre la pate dans un ou deux moules, laisser gonfler dans un four légérement chauffé ( 30°) puis cuire une vingtaine de mn à 230° environ chaleur tournante ... sans oublier de mettre un récipient avec de l'eau dans le four.
Doses :
100 g de farine de mais
100 g de farine d'avoine
300 g de farine de blé complet
Des graines ( sésames, et autres )
300 ml d'eau
1 cs d'huile
Sel
1sachet de levure de boulanger
Mettre les ingrédients dans la MAP : l'eau et l'huile d'abord , puis le mélange des farines - graines et levure. En dernier le sel.
Lancer le programme pate
Mettre la pate dans un ou deux moules, laisser gonfler dans un four légérement chauffé ( 30°) puis cuire une vingtaine de mn à 230° environ chaleur tournante ... sans oublier de mettre un récipient avec de l'eau dans le four.
chrysta- Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)
Sujets similaires
» Pain de mie à la farine d'avoine
» Pain sarrasin mais (sans gluten)
» Crêpes à la farine d'avoine
» Crème de potirons au lait d'avoine
» Pain kamut ou épeautre
» Pain sarrasin mais (sans gluten)
» Crêpes à la farine d'avoine
» Crème de potirons au lait d'avoine
» Pain kamut ou épeautre
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|