En toute simplicité
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

Pain de thon

Aller en bas

Pain de thon Empty Pain de thon

Message  chrysta Jeu 26 Aoû - 12:30

Ingrédients:
Thon en boite au naturel 300 à 400g
purée "mousseline" 1 sachet
persil plat 1 bouquet
capres 1 cuil à café
cornichons Maille 10-15 selon grosseur
mayonnaise Bénédicta citron 12,5cl (1/2 pot)
jus de citron 2 cuil à soupe
sel 1/2 cuil à café

Préparation:

Commencer par récupérer le jus des boites de thon, ajouter le sel + l'eau nécéssaire pour avoir 1/2 litre de liquide et faire chauffer. Quand le liquide bout, verser dans un saladier et de suite y mélanger rapidement les flocons de purée. Laisser refroidir ...

Mixer persil + capres + cornichons. Ajouter thon + jus de citron + mayonnaise, mixer encore un peu. Mélanger à la purée froide et placer au frigo. Peut servir aussi à farcir des tomates
chrysta
chrysta

Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum