Pain de thon
Page 1 sur 1
Pain de thon
Ingrédients:
Thon en boite au naturel 300 à 400g
purée "mousseline" 1 sachet
persil plat 1 bouquet
capres 1 cuil à café
cornichons Maille 10-15 selon grosseur
mayonnaise Bénédicta citron 12,5cl (1/2 pot)
jus de citron 2 cuil à soupe
sel 1/2 cuil à café
Préparation:
Commencer par récupérer le jus des boites de thon, ajouter le sel + l'eau nécéssaire pour avoir 1/2 litre de liquide et faire chauffer. Quand le liquide bout, verser dans un saladier et de suite y mélanger rapidement les flocons de purée. Laisser refroidir ...
Mixer persil + capres + cornichons. Ajouter thon + jus de citron + mayonnaise, mixer encore un peu. Mélanger à la purée froide et placer au frigo. Peut servir aussi à farcir des tomates
Thon en boite au naturel 300 à 400g
purée "mousseline" 1 sachet
persil plat 1 bouquet
capres 1 cuil à café
cornichons Maille 10-15 selon grosseur
mayonnaise Bénédicta citron 12,5cl (1/2 pot)
jus de citron 2 cuil à soupe
sel 1/2 cuil à café
Préparation:
Commencer par récupérer le jus des boites de thon, ajouter le sel + l'eau nécéssaire pour avoir 1/2 litre de liquide et faire chauffer. Quand le liquide bout, verser dans un saladier et de suite y mélanger rapidement les flocons de purée. Laisser refroidir ...
Mixer persil + capres + cornichons. Ajouter thon + jus de citron + mayonnaise, mixer encore un peu. Mélanger à la purée froide et placer au frigo. Peut servir aussi à farcir des tomates
chrysta- Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)
Sujets similaires
» Tarte au thon (express 30 mn)
» Pain de seigle
» Pain perdu
» Pain kamut ou épeautre
» Pain de mie à la farine d'avoine
» Pain de seigle
» Pain perdu
» Pain kamut ou épeautre
» Pain de mie à la farine d'avoine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|