Crème de potirons au lait d'avoine
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Crème de potirons au lait d'avoine
Ingrédients Crème de potiron au lait d'avoine
1,1 kg de potiron
2 carottes
2 échalotes
35 cl de lait d'avoine
1 cuillère à soupe de miel
Cannelle
Muscade
Beurre
Sel
Poivre
Préparation Crème de potiron au lait d'avoine
Épluchez le potiron et coupez-le en morceaux. Épluchez et lavez les carottes puis coupez-les en rondelles. Épluchez et ciselez finement les échalotes.
Dans un faitout, faites fondre une noix de beurre et faites revenir les échalotes pendant 2-3 minutes puis ajoutez le potiron et les carottes.
Ajoutez le lait d'avoine avec une pointe de cannelle et une pointe de muscade. Salez, poivrez et faites cuire à petits bouillons pendant 25 minutes environ.
Mixez la crème au mixer et ajoutez le miel. Mélangez, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
1,1 kg de potiron
2 carottes
2 échalotes
35 cl de lait d'avoine
1 cuillère à soupe de miel
Cannelle
Muscade
Beurre
Sel
Poivre
Préparation Crème de potiron au lait d'avoine
Épluchez le potiron et coupez-le en morceaux. Épluchez et lavez les carottes puis coupez-les en rondelles. Épluchez et ciselez finement les échalotes.
Dans un faitout, faites fondre une noix de beurre et faites revenir les échalotes pendant 2-3 minutes puis ajoutez le potiron et les carottes.
Ajoutez le lait d'avoine avec une pointe de cannelle et une pointe de muscade. Salez, poivrez et faites cuire à petits bouillons pendant 25 minutes environ.
Mixez la crème au mixer et ajoutez le miel. Mélangez, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
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Localisation : Six-Fours les plages (Var)
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