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Gratin de chou fleur croustillant à la crème de soja

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Gratin de chou fleur croustillant à la crème de soja Empty Gratin de chou fleur croustillant à la crème de soja

Message  chrysta Mer 13 Jan - 19:05

Ingrédients:

■1 chou fleur

■1 brique de crème de soja 20 cl

■50 gr de parmesan frais râpé

■3 gousse d'ail

■2 cs de pignons de pin

■persil

■sel, poivre



Faites cuire votre chou-fleur à la vapeur (10 min) ou dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-le.

Prendre un plat à gratin. Mettre le chou fleur dedans et écrasez grossièrement à la fourchette. Dans une casserole faites chauffer cuire les gousses d'ail dans un peu d'eau. Ecrasez les grossièrement puis ajouter la la crème de soja et chauffer un peu. Ajoutez la moitié du parmesan, salez, poivrez et versez sur le chou-fleur. Parsemez du reste de parmesan et de persil haché et de pignons de pin. Mettre au four th 6 (180°c) 30 min. Servir chaud ou tiède.

Petits conseils:

■On peut très bien remplacer le parmesan par du chèvre.

■On peut ajouter du jambon pour un repas plus complet.

(Recette de Caroline Chatelain)
chrysta
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