En toute simplicité
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

Blanc manger au lait d'amandes et myrtilles

Aller en bas

Blanc manger au lait d'amandes et myrtilles Empty Blanc manger au lait d'amandes et myrtilles

Message  chrysta Sam 30 Oct - 22:06

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 2 heures


750 ml de lait d’amande
3 cuillères à soupe de sirop de riz
3g d’agar agar
125g de myrtilles
2 cuillères à soupe de sirop d’agave
1 filet de jus de citron
Dans une casserole mettez le lait d’amande, ajoutez le sirop de riz et mélangez.

Saupoudrez d’agar agar et mettez à chauffer, porter à ébullition et maintenez l’ébullition pendant 30 secondes.

Versez dans les verrines et laissez refroidir.

Pendant ce temps mixez les myrtilles avec le filet de jus de citron et filtrez à l’aide d’un chinois.

Ajoutez le sirop d’agave au coulis de myrtilles filtré et mélangez.

Ensuite 2 options, soit vous attendez que le lait d’mande soit totalement figé pour mettre le coulis ou pas tout à fait pour que le coulis se mélange un peu au lait d’amande

Ensuite mettre au réfrigérateur pendant 2 heures avant de déguster.
chrysta
chrysta

Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum