Crèmes brulées au lait d'amandes
Page 1 sur 1
Crèmes brulées au lait d'amandes
Ingrédients
pour Crème brûlée au lait d'amande
4 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier
50 cl de lait
60 g de sucre
2 c. à soupe de lait d'amande
4 c. à soupe de cassonnade brune
Préparation
pour Crème brûlée au lait d'amande
Préchauffez le four th.5 (150°C).
Fouettez les oeufs et le sucre. Faites bouillir le lait et versez-le bouillant sur les oeufs blanchis. Mélangez à la cuillère en bois pour éviter la mousse.
Ajoutez le lait d'amande en continuant de mélanger.
Versez dans des plats à crème brûlée, puis le tout dans un plat allant au four rempli d'eau à mi-hauteur.
Enfournez 30 min.
Retirez du four et laissez refroidir 40 min environ. Réservez ensuite 2 heures au réfrigérateur.
Saupoudrez de cassonnade brune et gratiner au four
pour Crème brûlée au lait d'amande
4 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier
50 cl de lait
60 g de sucre
2 c. à soupe de lait d'amande
4 c. à soupe de cassonnade brune
Préparation
pour Crème brûlée au lait d'amande
Préchauffez le four th.5 (150°C).
Fouettez les oeufs et le sucre. Faites bouillir le lait et versez-le bouillant sur les oeufs blanchis. Mélangez à la cuillère en bois pour éviter la mousse.
Ajoutez le lait d'amande en continuant de mélanger.
Versez dans des plats à crème brûlée, puis le tout dans un plat allant au four rempli d'eau à mi-hauteur.
Enfournez 30 min.
Retirez du four et laissez refroidir 40 min environ. Réservez ensuite 2 heures au réfrigérateur.
Saupoudrez de cassonnade brune et gratiner au four
chrysta- Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)
Sujets similaires
» Yaourts au lait d'amande
» Flan au lait d'amande
» Blanc manger au lait d'amandes et myrtilles
» Gratin de brocolis au lait d'amandes
» Soupe de potiron au lait d'amandes
» Flan au lait d'amande
» Blanc manger au lait d'amandes et myrtilles
» Gratin de brocolis au lait d'amandes
» Soupe de potiron au lait d'amandes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|