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Crèmes brulées au lait d'amandes

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Crèmes brulées au lait d'amandes Empty Crèmes brulées au lait d'amandes

Message  chrysta Sam 30 Oct - 22:00

Ingrédients

pour Crème brûlée au lait d'amande
4 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier
50 cl de lait
60 g de sucre
2 c. à soupe de lait d'amande
4 c. à soupe de cassonnade brune

Préparation

pour Crème brûlée au lait d'amande
Préchauffez le four th.5 (150°C).

Fouettez les oeufs et le sucre. Faites bouillir le lait et versez-le bouillant sur les oeufs blanchis. Mélangez à la cuillère en bois pour éviter la mousse.

Ajoutez le lait d'amande en continuant de mélanger.

Versez dans des plats à crème brûlée, puis le tout dans un plat allant au four rempli d'eau à mi-hauteur.

Enfournez 30 min.

Retirez du four et laissez refroidir 40 min environ. Réservez ensuite 2 heures au réfrigérateur.

Saupoudrez de cassonnade brune et gratiner au four
chrysta
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