Pate à tarte sans gluten
Page 1 sur 1
Pate à tarte sans gluten
Ingrédients :
185 g. de farine de sarrasin, de riz, de soja ou de châtaignes (ou un mélange de ces farines),
1 œuf,
15 g. d'huile végétale,
35 g. de lait végétal ne contenant pas de gluten (par ex. lait de soja ou lait de riz).
Préparation :
Mélanger les ingrédients et étaler au rouleau à pâtisserie. Mettre dans un moule graissé.
185 g. de farine de sarrasin, de riz, de soja ou de châtaignes (ou un mélange de ces farines),
1 œuf,
15 g. d'huile végétale,
35 g. de lait végétal ne contenant pas de gluten (par ex. lait de soja ou lait de riz).
Préparation :
Mélanger les ingrédients et étaler au rouleau à pâtisserie. Mettre dans un moule graissé.
chrysta- Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)
Sujets similaires
» Pain au sarrasin ( sans gluten)
» Riz au lait d'amande (sans lactose et gluten )
» Quiche sans pate à la saucisse et aux poireaux
» Tarte aux légumes d'été
» Tarte poireaux féta
» Riz au lait d'amande (sans lactose et gluten )
» Quiche sans pate à la saucisse et aux poireaux
» Tarte aux légumes d'été
» Tarte poireaux féta
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|