Mousse au chocolat
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Mousse au chocolat
Ingrédients
240 g de chocolat noir corsé
1/2 pot de créme fraiche 15%
6 oeufs
75 g de sucre
50g de beurre
Préparation:
Faire fondre le chocolat avec le beurre; bien mélanger.
Ajouter les jaunes d'oeufs en réservant les blancs, ajouter aussi le sucre
Mélanger jaunes + chocolat - beurre
Ajouter la créme fraiche et mélanger
Battre les oeufs en neige, en ajoutant, en milieu de battage un peu de sucre ( 2CS environ).
Mélanger ensuite la créme au chocolat et les blancs en neige délicatement, sans les casser.
Mettre une à 2 heures au congélo puis au frigo.
240 g de chocolat noir corsé
1/2 pot de créme fraiche 15%
6 oeufs
75 g de sucre
50g de beurre
Préparation:
Faire fondre le chocolat avec le beurre; bien mélanger.
Ajouter les jaunes d'oeufs en réservant les blancs, ajouter aussi le sucre
Mélanger jaunes + chocolat - beurre
Ajouter la créme fraiche et mélanger
Battre les oeufs en neige, en ajoutant, en milieu de battage un peu de sucre ( 2CS environ).
Mélanger ensuite la créme au chocolat et les blancs en neige délicatement, sans les casser.
Mettre une à 2 heures au congélo puis au frigo.
chrysta- Messages : 4819
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Localisation : Six-Fours les plages (Var)
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