Gâteau "tout" chocolat
Page 1 sur 1
Gâteau "tout" chocolat
Inhgrédients
- 200 g de chocolat noir corsé
_ 100 g de beurre
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 80gr de farine
Préparation :
Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat ( micro onde ou casserole). Mélanger .
Ajouter le sucre . Mélanger .
Ajouter la farine . Mélanger
Ajouter les oeufs .Mélanger
Mettre la pate dans un moule ... sachant que, dans un moule long vous obtiendrez un gateau moelleux au centre, et dans un moule rond un gateau au chocolat type brownies.
Cuire à 180° environ 30 mn
- 200 g de chocolat noir corsé
_ 100 g de beurre
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 80gr de farine
Préparation :
Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat ( micro onde ou casserole). Mélanger .
Ajouter le sucre . Mélanger .
Ajouter la farine . Mélanger
Ajouter les oeufs .Mélanger
Mettre la pate dans un moule ... sachant que, dans un moule long vous obtiendrez un gateau moelleux au centre, et dans un moule rond un gateau au chocolat type brownies.
Cuire à 180° environ 30 mn
chrysta- Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|