yaourts au chocolat
Page 1 sur 1
yaourts au chocolat
Pour 7 yaourts:
50 à 100 g de chocolat noir dessert
un peu de sucre
1 l de lait entier longue conservation
1 yaourt nature
Préparation
Fondre le chocolat, y ajouter un peu de sucre à convenance. Mélanger le chocolat refroidi mais pas dur au yaourt nature. Ajouter un peu lait et obtenir un mélange homogène. Puis verser la fin du lait et mélanger à nouveau. Concernant la quantité de chocolat, tout dépend si vous souhaitez obtenir un résultat très chocolaté ou non.
Verser la préparation dans les pots en verre et installer les pots dans la yaourtière. Lancer le programme nécessaire pour un yaourt au lait entier soit en général 8 heures puis laisser refroidir les yaourts après la fin du cycle.
Placer les yaourts au moins deux heures au réfrigérateur avec leur couvercle avant dégustation.
50 à 100 g de chocolat noir dessert
un peu de sucre
1 l de lait entier longue conservation
1 yaourt nature
Préparation
Fondre le chocolat, y ajouter un peu de sucre à convenance. Mélanger le chocolat refroidi mais pas dur au yaourt nature. Ajouter un peu lait et obtenir un mélange homogène. Puis verser la fin du lait et mélanger à nouveau. Concernant la quantité de chocolat, tout dépend si vous souhaitez obtenir un résultat très chocolaté ou non.
Verser la préparation dans les pots en verre et installer les pots dans la yaourtière. Lancer le programme nécessaire pour un yaourt au lait entier soit en général 8 heures puis laisser refroidir les yaourts après la fin du cycle.
Placer les yaourts au moins deux heures au réfrigérateur avec leur couvercle avant dégustation.
chrysta- Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)
Sujets similaires
» Yaourts au lait d'amande
» Yaourts vanille sur lit de caramel
» Yaourts miel-amande
» Yaourts à la fraise
» Yaourts à la banane
» Yaourts vanille sur lit de caramel
» Yaourts miel-amande
» Yaourts à la fraise
» Yaourts à la banane
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|