Pate à pizza
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Pate à pizza
Bon, voilà une recette pas mal que j'ai testé avec la MAP.
C'est pour 3 pizza comme une plaque de four .
Ingrédients :
- 500 g de farine
- 8 cl d'huile d'olive
- 30 cl d'eau
- 22 g de levure fraiche ( moitié d'un cube l'hirondelle )
- 1 pincée de sel
Préparation :
Délayer la levue dans l'eau en la chauffant
Verser eau mélangée à la levure dans la map; ajouter l'huile, le sel, puis la farine.
Mettre sur programme "pate"
Sortir la pate à la fin du programme et la mettre dans un saladier avec un torchon dessus environ 1h avant utilisation.
Aprés il faut fariner le plan de travail et étaler une boule dedans.
C'est pour 3 pizza comme une plaque de four .
Ingrédients :
- 500 g de farine
- 8 cl d'huile d'olive
- 30 cl d'eau
- 22 g de levure fraiche ( moitié d'un cube l'hirondelle )
- 1 pincée de sel
Préparation :
Délayer la levue dans l'eau en la chauffant
Verser eau mélangée à la levure dans la map; ajouter l'huile, le sel, puis la farine.
Mettre sur programme "pate"
Sortir la pate à la fin du programme et la mettre dans un saladier avec un torchon dessus environ 1h avant utilisation.
Aprés il faut fariner le plan de travail et étaler une boule dedans.
chrysta- Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)
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