Pate brisée à la map
Page 1 sur 1
Pate brisée à la map
Pour une plaque de four:
200 g de farine
75 g de beurre
10 cl d'eau
sel / aromates divers
(diviser en 2 les quantités pour un plat à tarte)
Mettre dans la MAP l'eau, le beurre fondu, la farine, le sel... et ajouter au choix : herbes de provence, cumin, etc ....
Faire tourner 30 mn sur le programme pate. Reposer 15 minutes.
200 g de farine
75 g de beurre
10 cl d'eau
sel / aromates divers
(diviser en 2 les quantités pour un plat à tarte)
Mettre dans la MAP l'eau, le beurre fondu, la farine, le sel... et ajouter au choix : herbes de provence, cumin, etc ....
Faire tourner 30 mn sur le programme pate. Reposer 15 minutes.
chrysta- Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|