Chou Romanesco façon hachis parmentier
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Chou Romanesco façon hachis parmentier
Ingrédients ( pour 8):
800 g de chou romanesco ( 1 gros chou ou plusieurs petits)
1kg de viande hachée
2 briques de crème fraiche
2 oignons
4 gousse ail
1 kub or
un peu de lait
Gruyère râpé
Préparation:
Défaire les bouquets du chou,les laver et cuire à la cocotte.
Mette à revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive, puis ajouter la viande hachéeque l'on fait juste saisir avant d'ajouter le kub or et un peu d'eau. Cuire pendant environ 15 mn, puis mixer ce mélange en ajoutant une brique de crème fraiche et , si le mélange est encore trop dense, un peu de lait. Mettre ce mélange au fond d'un plat à four
Mixer le chou avec la 2ème brique de crème fraiche et avec un peu de fromage râpé.
Recouvrir la couche de viande de gruyère, puis de la couche de chou.
Cuire 30 mn four chaud (200°)
Remarque : on peut ajouter du petit salé à la cuisson du chou romanesco
800 g de chou romanesco ( 1 gros chou ou plusieurs petits)
1kg de viande hachée
2 briques de crème fraiche
2 oignons
4 gousse ail
1 kub or
un peu de lait
Gruyère râpé
Préparation:
Défaire les bouquets du chou,les laver et cuire à la cocotte.
Mette à revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive, puis ajouter la viande hachéeque l'on fait juste saisir avant d'ajouter le kub or et un peu d'eau. Cuire pendant environ 15 mn, puis mixer ce mélange en ajoutant une brique de crème fraiche et , si le mélange est encore trop dense, un peu de lait. Mettre ce mélange au fond d'un plat à four
Mixer le chou avec la 2ème brique de crème fraiche et avec un peu de fromage râpé.
Recouvrir la couche de viande de gruyère, puis de la couche de chou.
Cuire 30 mn four chaud (200°)
Remarque : on peut ajouter du petit salé à la cuisson du chou romanesco
chrysta- Messages : 4819
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Localisation : Six-Fours les plages (Var)
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