Escalopes de veau à la moutarde
Page 1 sur 1
Escalopes de veau à la moutarde
Bon , c'est tout bête mais quand même
Ingrédients
- escalopes de veau
- créme fraiche semi liquide
- champignons-moutarde à l'ancienne
Préparation
Faire cuire les escalopes la poelle avec un peu de beurre .
quand elles sont cuites , les retirer et faire revenir les champignons dans ce jus puis ajouter la créme fraiche et un peu de moutarde à l'ancienne
Verser sur la viande et servir
Ingrédients
- escalopes de veau
- créme fraiche semi liquide
- champignons-moutarde à l'ancienne
Préparation
Faire cuire les escalopes la poelle avec un peu de beurre .
quand elles sont cuites , les retirer et faire revenir les champignons dans ce jus puis ajouter la créme fraiche et un peu de moutarde à l'ancienne
Verser sur la viande et servir
chrysta- Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|