Tarte poireaux jambon
Page 1 sur 1
Tarte poireaux jambon
Ingrédients :
- 1 botte de poireaux
- 30 cl lait
- 1 pate brisée
- 2 tranches de jambon
- 2 oeufs
- Gruyère rapé ( environ 200 g)
Préparation
Faire cuire à petit feu les poireaux avec du lait ... mélanger souvent.
Quand ils sont cuits, les mettre dans un saladier et les mélanger avec les oeufs battus, le jambon coupé en morceaux, du gruyère rapé.
Etaler cette préparation sur la pate brisée préalablement mise dans un plat à tarte. Recouvrir de gruyère rapé.
Faire cuire une trentaine de mn, jusqu'à ce que le gruyère ait doré
- 1 botte de poireaux
- 30 cl lait
- 1 pate brisée
- 2 tranches de jambon
- 2 oeufs
- Gruyère rapé ( environ 200 g)
Préparation
Faire cuire à petit feu les poireaux avec du lait ... mélanger souvent.
Quand ils sont cuits, les mettre dans un saladier et les mélanger avec les oeufs battus, le jambon coupé en morceaux, du gruyère rapé.
Etaler cette préparation sur la pate brisée préalablement mise dans un plat à tarte. Recouvrir de gruyère rapé.
Faire cuire une trentaine de mn, jusqu'à ce que le gruyère ait doré
chrysta- Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)
Sujets similaires
» Tarte poireaux féta
» Courgettes farcies au jambon
» Purée de pois chiches au jambon
» Purée de pois chiches au jambon
» Lasagnes de poireaux
» Courgettes farcies au jambon
» Purée de pois chiches au jambon
» Purée de pois chiches au jambon
» Lasagnes de poireaux
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|