Gâteau de choux fleurs
Page 1 sur 1
Gâteau de choux fleurs
Ingrédients
- 1 gros chou fleur (ou 2 petits)
- 3 oeufs
- un peu de créme fraiche
- un peu de gruyére rapé ( ou fromage à fondue)
Préparation
- cuire les fleurettes à la cocotte
- les mettre dans un plat à soufflé
- battre les oaufs ensemle puis ajouter la créme fraiche et mélanger le tout- mixer les choux
- mélanger la préparation ave les oeufs avec les chou mixés
-parsemer un peu de gruyère rapé dessus
- cuire une trentaine de mn à th 180
- 1 gros chou fleur (ou 2 petits)
- 3 oeufs
- un peu de créme fraiche
- un peu de gruyére rapé ( ou fromage à fondue)
Préparation
- cuire les fleurettes à la cocotte
- les mettre dans un plat à soufflé
- battre les oaufs ensemle puis ajouter la créme fraiche et mélanger le tout- mixer les choux
- mélanger la préparation ave les oeufs avec les chou mixés
-parsemer un peu de gruyère rapé dessus
- cuire une trentaine de mn à th 180
chrysta- Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)
Sujets similaires
» Choux de Bruxelle - lentilles - Saucisses
» Baudelaire - Les fleurs du mal
» Des fleurs pour Algernon - Daniel Keyes
» Gâteau marbré
» Gâteau "tout" chocolat
» Baudelaire - Les fleurs du mal
» Des fleurs pour Algernon - Daniel Keyes
» Gâteau marbré
» Gâteau "tout" chocolat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|