Crêpes au lait d'avoine et fleur d'oranger
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Crêpes au lait d'avoine et fleur d'oranger
Ingrédients
250 g de farine T55
50 cl de lait d’avoine
4 œufs
50 g de beurre
1 cuillère à café de fleur d’oranger
1 cuillère à café de sucre
1 pincée de sel
Préparation
Dans un saladier, fouettez la farine tamisée et le lait d’avoine.
Ajoutez les œufs battus, la fleur d’oranger, le sucre et le sel.
Dans une casserole, faites fondre le beurre au bain marie.
Ajoutez-le au mélange. Mélangez bien le tout.
Laissez reposer la pâte pendant 2 heures à température ambiante.
Dans une poêle huilée, sur feu vif, déposez un peu de pâte. Faites cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.
250 g de farine T55
50 cl de lait d’avoine
4 œufs
50 g de beurre
1 cuillère à café de fleur d’oranger
1 cuillère à café de sucre
1 pincée de sel
Préparation
Dans un saladier, fouettez la farine tamisée et le lait d’avoine.
Ajoutez les œufs battus, la fleur d’oranger, le sucre et le sel.
Dans une casserole, faites fondre le beurre au bain marie.
Ajoutez-le au mélange. Mélangez bien le tout.
Laissez reposer la pâte pendant 2 heures à température ambiante.
Dans une poêle huilée, sur feu vif, déposez un peu de pâte. Faites cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.
chrysta- Messages : 4819
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Localisation : Six-Fours les plages (Var)
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