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Crêpes au lait d'avoine et fleur d'oranger

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Crêpes au lait d'avoine et fleur d'oranger Empty Crêpes au lait d'avoine et fleur d'oranger

Message  chrysta Mer 3 Nov - 14:05

Ingrédients

250 g de farine T55
50 cl de lait d’avoine
4 œufs
50 g de beurre
1 cuillère à café de fleur d’oranger
1 cuillère à café de sucre
1 pincée de sel

Préparation
Dans un saladier, fouettez la farine tamisée et le lait d’avoine.
Ajoutez les œufs battus, la fleur d’oranger, le sucre et le sel.
Dans une casserole, faites fondre le beurre au bain marie.
Ajoutez-le au mélange. Mélangez bien le tout.
Laissez reposer la pâte pendant 2 heures à température ambiante.
Dans une poêle huilée, sur feu vif, déposez un peu de pâte. Faites cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.
chrysta
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