Crêpes bretonnes
Page 1 sur 1
Crêpes bretonnes
Ingrédients
- 250 g farine de blé
- 4 oeufs
- lait
- Cidre
- 100 g de beurre
préparation
Mettre la farine dans un saladier
Faire un puit et y ajouter les oeufs puis mélanger
Ajouter le cidre : environ 1/2 verre
Ajouter le beurre fondu
puis ajouter lelait ( disons 1/2 l ) , mélanger et mixer ...
Laisser reposer
- 250 g farine de blé
- 4 oeufs
- lait
- Cidre
- 100 g de beurre
préparation
Mettre la farine dans un saladier
Faire un puit et y ajouter les oeufs puis mélanger
Ajouter le cidre : environ 1/2 verre
Ajouter le beurre fondu
puis ajouter lelait ( disons 1/2 l ) , mélanger et mixer ...
Laisser reposer
chrysta- Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)
Sujets similaires
» CREPES
» Crêpes à la farine d'avoine
» Crêpes au lait d'amandes
» Crêpes au lait d'avoine et fleur d'oranger
» Crêpes à la farine d'avoine
» Crêpes au lait d'amandes
» Crêpes au lait d'avoine et fleur d'oranger
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|