Cotes de porc miel / curry
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Cotes de porc miel / curry
Ingrédients:
Pour 6 personnes:
6 côtes de porc dans l'échine 6 cs d'huile d'olive
1/2 jus de citron
3cc de curry
6 cs de miel
1 gousse d'ail épluchée,dégermée et hachée
sel,poivre - persil haché.
Préparation:
Dans une poêle anti-adhésive ,
faites cuire les côtes de porc sans matière grasse .
Pendant ce temps mélangez tous les autres ingrédients .
A la fin de la cuisson retirez les côtes de porc ,
réservez les à côté dans une assiette.
Versez le mélange huile ,miel ,curry dans la poêle,
mélangez en grattant un peu le fond à l'aide d'une spatule en bois
pour bien décoller les sucs de viande.
Mettez les côtes de porc de nouveau dans la poêle ,
retournez- les et laissez cuire encore 2 à 3 mns.
Si la sauce est trop liquide ,
faites la réduire pendant quelques minutes
à feu vif (en retirant les côtes )
jusqu'à ce qu'elle devienne sirupeuse.
Saupoudrez de persil avant de servir
avec un riz créole ou des pâtes au gruyère.
Pour 6 personnes:
6 côtes de porc dans l'échine 6 cs d'huile d'olive
1/2 jus de citron
3cc de curry
6 cs de miel
1 gousse d'ail épluchée,dégermée et hachée
sel,poivre - persil haché.
Préparation:
Dans une poêle anti-adhésive ,
faites cuire les côtes de porc sans matière grasse .
Pendant ce temps mélangez tous les autres ingrédients .
A la fin de la cuisson retirez les côtes de porc ,
réservez les à côté dans une assiette.
Versez le mélange huile ,miel ,curry dans la poêle,
mélangez en grattant un peu le fond à l'aide d'une spatule en bois
pour bien décoller les sucs de viande.
Mettez les côtes de porc de nouveau dans la poêle ,
retournez- les et laissez cuire encore 2 à 3 mns.
Si la sauce est trop liquide ,
faites la réduire pendant quelques minutes
à feu vif (en retirant les côtes )
jusqu'à ce qu'elle devienne sirupeuse.
Saupoudrez de persil avant de servir
avec un riz créole ou des pâtes au gruyère.
chrysta- Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)
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