Yaourts miel-amande
Page 1 sur 1
Yaourts miel-amande
Pour 7 yaourt :
1 l de lait entier longue conservation
1 yaourt nature
4 cuillères à soupe de miel
1 grosse poignée d'amandes
Préparation
Broyer finement les amandes et les mélanger au miel. Mélanger ensuite avec le yaourt nature. Ajouter un peu de lait, mélanger à nouveau puis ajouter le reste du lait.
Répartir le mélange dans les pots, installer les pots dans la yaourtière et lancer le programme adéquat pour un yaourt au lait entier soit en général 8 heures.
Quand le programme se termine, attendre que les yaourts refroidissent puis les placer au moins deux heures avant dégustation au réfrigérateur avec leur couvercle.
1 l de lait entier longue conservation
1 yaourt nature
4 cuillères à soupe de miel
1 grosse poignée d'amandes
Préparation
Broyer finement les amandes et les mélanger au miel. Mélanger ensuite avec le yaourt nature. Ajouter un peu de lait, mélanger à nouveau puis ajouter le reste du lait.
Répartir le mélange dans les pots, installer les pots dans la yaourtière et lancer le programme adéquat pour un yaourt au lait entier soit en général 8 heures.
Quand le programme se termine, attendre que les yaourts refroidissent puis les placer au moins deux heures avant dégustation au réfrigérateur avec leur couvercle.
chrysta- Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)
Sujets similaires
» Yaourts au lait d'amande
» Yaourts vanillés au miel (sans lactose)
» Yaourts à la fraise
» Flan au lait d'amande
» Yaourts à la crème de marron
» Yaourts vanillés au miel (sans lactose)
» Yaourts à la fraise
» Flan au lait d'amande
» Yaourts à la crème de marron
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|