Osso bucco de dinde à l'orange
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Osso bucco de dinde à l'orange
Ingrédients
- morceaux de dinde pour osso bucco ( environ 600 gr pour 4)
- 6 oranges à jus
- tomates pelées ( ou fraiches pelées)
- vin blanc
- oignons
- ail pilé
préparation
Faire revenir 5 mn les oignons dans un peu d'huil d'olive puis ajouter la viande et la faire un peu "blanchir"
Ajouter ensuite les tomates mixées, de l'ail pilé
Faire revenir unpeu
Ajouter un peu de vin blanc ( 2 verres ) et un peui d'eau.
Cuire une bonne 1/2heure à la cocotte
ouvrir , verser le jus des oranges et cuire encore un peu pour faire un peu réduire
- morceaux de dinde pour osso bucco ( environ 600 gr pour 4)
- 6 oranges à jus
- tomates pelées ( ou fraiches pelées)
- vin blanc
- oignons
- ail pilé
préparation
Faire revenir 5 mn les oignons dans un peu d'huil d'olive puis ajouter la viande et la faire un peu "blanchir"
Ajouter ensuite les tomates mixées, de l'ail pilé
Faire revenir unpeu
Ajouter un peu de vin blanc ( 2 verres ) et un peui d'eau.
Cuire une bonne 1/2heure à la cocotte
ouvrir , verser le jus des oranges et cuire encore un peu pour faire un peu réduire
chrysta- Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)
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