En toute simplicité
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

Blanc manger au lait d'amandes et myrtilles

Aller en bas

Blanc manger au lait d'amandes et myrtilles Empty Blanc manger au lait d'amandes et myrtilles

Message  chrysta Sam 30 Oct - 22:06

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 2 heures


750 ml de lait d’amande
3 cuillères à soupe de sirop de riz
3g d’agar agar
125g de myrtilles
2 cuillères à soupe de sirop d’agave
1 filet de jus de citron
Dans une casserole mettez le lait d’amande, ajoutez le sirop de riz et mélangez.

Saupoudrez d’agar agar et mettez à chauffer, porter à ébullition et maintenez l’ébullition pendant 30 secondes.

Versez dans les verrines et laissez refroidir.

Pendant ce temps mixez les myrtilles avec le filet de jus de citron et filtrez à l’aide d’un chinois.

Ajoutez le sirop d’agave au coulis de myrtilles filtré et mélangez.

Ensuite 2 options, soit vous attendez que le lait d’mande soit totalement figé pour mettre le coulis ou pas tout à fait pour que le coulis se mélange un peu au lait d’amande

Ensuite mettre au réfrigérateur pendant 2 heures avant de déguster.
chrysta
chrysta

Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum