Les hamburgers !!!
2 participants
Page 1 sur 1
Les hamburgers !!!
Alors pour commencer il vous faut:
- Des pains à hamburgers. (les Harrys sont les meilleurs, enfin je trouve. Généralement j'en mets deux par personne voire trois pour les gros mangeurs.
- Des steaks hachés. (ils sont meilleurs achetés congelés à l'ail, ils donnent plus de goût au sandwich et c'est facile d'en avoir toujours quelques uns au congél.) 1 par hamburgers c'est sensé suffire.
- Des échalottes. (ou des oignons selon vos préférences) 1 échalotte fait deux hamburgers normalement.
- Des tomates. La moyenne est de deux tranches par hamburgers.
- Des tranches de fromage. (Soit des toutes prêtes qui font très bien l'affaire, soit vous prenez le fromage de votre choix et vous en faites des tranches fines) Deux tranches par sandwich.
- Des cornichons. 2 ou 3 cornichons par hamburgers.
1. Faire cuire les steacks. Un peut moins que votre cuisson habituelle.
2. Mettre une très fine couche d'huile d'olive, mais très fine sur les pains.
3. Mettre le chapeau du hamburger (à l'envers)sur une plaque de four.
4. Deposer le ketchup et un peu de moutarde
5. Puis les échalottes
6. Ensuite les cornichons
7. Mettre les deux tranches de tomates
8. Ajouter une ou deux tranches de fromage
9. Déposer délicatement le steack encore chaud, et sans vous bruler de préférence ...
10. Recouvrez avec le talon du hamburger.
11. Retourner le tout pour que le sandwich soit dans le bon sens.
12. Enfourner Deux ou trois minutes à 170 pour que le tout soit bien chaud
Voilà c'est pas trés compliqué et aprés vous pouvez le décliner à l'infini. Changer le pain et prendre des pain chapata (pour imiter le 280) changer les sauces pour varier les plaisirs, ou encore varier la viande, (poulet, poissons, ...).
Aller bon appétti, et si vous voulez la composition des vraix sandwichs macdo pour tenter de les refaire à la maison hésitez pas ...
Bisous
[u][b]
- Des pains à hamburgers. (les Harrys sont les meilleurs, enfin je trouve. Généralement j'en mets deux par personne voire trois pour les gros mangeurs.
- Des steaks hachés. (ils sont meilleurs achetés congelés à l'ail, ils donnent plus de goût au sandwich et c'est facile d'en avoir toujours quelques uns au congél.) 1 par hamburgers c'est sensé suffire.
- Des échalottes. (ou des oignons selon vos préférences) 1 échalotte fait deux hamburgers normalement.
- Des tomates. La moyenne est de deux tranches par hamburgers.
- Des tranches de fromage. (Soit des toutes prêtes qui font très bien l'affaire, soit vous prenez le fromage de votre choix et vous en faites des tranches fines) Deux tranches par sandwich.
- Des cornichons. 2 ou 3 cornichons par hamburgers.
1. Faire cuire les steacks. Un peut moins que votre cuisson habituelle.
2. Mettre une très fine couche d'huile d'olive, mais très fine sur les pains.
3. Mettre le chapeau du hamburger (à l'envers)sur une plaque de four.
4. Deposer le ketchup et un peu de moutarde
5. Puis les échalottes
6. Ensuite les cornichons
7. Mettre les deux tranches de tomates
8. Ajouter une ou deux tranches de fromage
9. Déposer délicatement le steack encore chaud, et sans vous bruler de préférence ...
10. Recouvrez avec le talon du hamburger.
11. Retourner le tout pour que le sandwich soit dans le bon sens.
12. Enfourner Deux ou trois minutes à 170 pour que le tout soit bien chaud
Voilà c'est pas trés compliqué et aprés vous pouvez le décliner à l'infini. Changer le pain et prendre des pain chapata (pour imiter le 280) changer les sauces pour varier les plaisirs, ou encore varier la viande, (poulet, poissons, ...).
Aller bon appétti, et si vous voulez la composition des vraix sandwichs macdo pour tenter de les refaire à la maison hésitez pas ...
Bisous
[u][b]
lacomere- Messages : 84
Age : 38
Localisation : Avignon
Re: Les hamburgers !!!
Merci miss ... en fait si t'as plusieurs recettes ce serait cool ...
IL y ba quelques année,s j'avais fait une soirée burger chez un pote.
Il cuisait de bons steack au bbq et ensuite chacun pouvait se garnir son burger avec ce qu'il voulait ( donc tout préparer sur la table)
Perso, je suis "royal cheese" les 2 fois par an où je mange mc do; j'avais testé certains burgers appelés "p'tits plaisirs" mais je me souviens plus le nom ( mer**) ....
IL y ba quelques année,s j'avais fait une soirée burger chez un pote.
Il cuisait de bons steack au bbq et ensuite chacun pouvait se garnir son burger avec ce qu'il voulait ( donc tout préparer sur la table)
Perso, je suis "royal cheese" les 2 fois par an où je mange mc do; j'avais testé certains burgers appelés "p'tits plaisirs" mais je me souviens plus le nom ( mer**) ....
chrysta- Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|