Magrets de canard aux fruits secs
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Magrets de canard aux fruits secs
Ingrédients !
- Des magrets dont il faut enlever le gras
- oignons
- abricots secs
- raisins secs
- dattes
- 1 cube de kub or
- du vinaigre balsamique
Préparation :
Coupez chaque magret en 2 .
Dans une poelle,faite un peu dorer les oignons avec un peu de beurre, puis ajouters les fruits secs ( selon convenance ) coupés en dés.
Ajouter de l'eau et le kub or.Faire cuire un peu ce mélange pendant une quinzaine de minutes en ajoutant de leau si nécessaire.
(On peut aussi préparer un bouillon de kub or séparément et arroser avec ce bouilllon pendant cuisson )
A la fin ( il faut qu'il reste du bouillon) , ajouter du vinaigre balsamique et cuire encore 5mn
Faire cuire la viande séparément et servir la viande avec la sauce dessus
- Des magrets dont il faut enlever le gras
- oignons
- abricots secs
- raisins secs
- dattes
- 1 cube de kub or
- du vinaigre balsamique
Préparation :
Coupez chaque magret en 2 .
Dans une poelle,faite un peu dorer les oignons avec un peu de beurre, puis ajouters les fruits secs ( selon convenance ) coupés en dés.
Ajouter de l'eau et le kub or.Faire cuire un peu ce mélange pendant une quinzaine de minutes en ajoutant de leau si nécessaire.
(On peut aussi préparer un bouillon de kub or séparément et arroser avec ce bouilllon pendant cuisson )
A la fin ( il faut qu'il reste du bouillon) , ajouter du vinaigre balsamique et cuire encore 5mn
Faire cuire la viande séparément et servir la viande avec la sauce dessus
chrysta- Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)
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