Baguettes au blé semi complet
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Baguettes au blé semi complet
Ingrédients :
- 500g de farine de blé semi complète (bio) + un peu pour fariner
- 1 sachet de levure de boulanger spécial pain
- un peu d'huile ( pépin de raisin)
- un peu de sel
- 300 ml d'eau
Préparation
Mettre dans la MAP dans cet ordre :
- 300 ml d'eau + un peu d'huile ( 1 cuillère à soupe environ)
- dans un saladier, bien mélanger la farine avec la levure
- verser le mélange dans la MAP
- ajouter un peu de sel
Lancer le programme pâte. Quand il est terminé, sortez la pate sur un plan fariné et faire 3 patons. Laisser gonfler encore 30 mn / 45
Faites chauffer le four à 220° et enfournez ( sans oublier de mettrez un petit récipient d'eau dans le four). 30 mn .. c'est prêt !!!!!
- 500g de farine de blé semi complète (bio) + un peu pour fariner
- 1 sachet de levure de boulanger spécial pain
- un peu d'huile ( pépin de raisin)
- un peu de sel
- 300 ml d'eau
Préparation
Mettre dans la MAP dans cet ordre :
- 300 ml d'eau + un peu d'huile ( 1 cuillère à soupe environ)
- dans un saladier, bien mélanger la farine avec la levure
- verser le mélange dans la MAP
- ajouter un peu de sel
Lancer le programme pâte. Quand il est terminé, sortez la pate sur un plan fariné et faire 3 patons. Laisser gonfler encore 30 mn / 45
Faites chauffer le four à 220° et enfournez ( sans oublier de mettrez un petit récipient d'eau dans le four). 30 mn .. c'est prêt !!!!!
chrysta- Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)
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