Boeuf bourguignon
Page 1 sur 1
Boeuf bourguignon
Ingrédients (6 p) :
- 1,5 kg de collier de boeuf à bourguignon
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 5 - 6 carottes
- 1 bouteille de vin rouge
- un peu de cognac ( 1 petit verre )
- 1 bouquet garni
- Huile olive
Préparation:
Mettre les cubes de boeuf à revenir dans l'huiledans une cocotte; et y ajouter les oignons émincés , les cubes de carotte et l'ail émincé.
Saler, tourner un peu en faisant revenir ( 5 mn) puis ajouter la bouteille de vin, le cognac, le bouquet garni, et faire cuire pendant 1h30 / 2h.
Servez avec des pates.
- 1,5 kg de collier de boeuf à bourguignon
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 5 - 6 carottes
- 1 bouteille de vin rouge
- un peu de cognac ( 1 petit verre )
- 1 bouquet garni
- Huile olive
Préparation:
Mettre les cubes de boeuf à revenir dans l'huiledans une cocotte; et y ajouter les oignons émincés , les cubes de carotte et l'ail émincé.
Saler, tourner un peu en faisant revenir ( 5 mn) puis ajouter la bouteille de vin, le cognac, le bouquet garni, et faire cuire pendant 1h30 / 2h.
Servez avec des pates.
chrysta- Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|