En toute simplicité
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

Cake à la farine de pois chiche

Aller en bas

Cake à la farine de pois chiche Empty Cake à la farine de pois chiche

Message  chrysta Lun 1 Nov - 9:34

Côté marché :

165 g de farine de pois chiche
1 sachet de levure bio
125 ml de lait 1/2 écrémé
90 ml d'huile de tournesol
3 gros oeufs
1 cc de thym citron du jardin
1 cs de ciboulette du jardin
5 pétales de tomates confites
80 g de cantal entre-deux coupé en dés
1 cs de Nigelle
sel, poivre de Sichuan

Préparation :

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, sel et poivre de Sichuan.
Lavez les herbes et séchez-les. Coupez le cantal en dés et les tomates confites en lanières avec un ciseau.
Faites un puits, cassez les oeufs au centre. Délayez peu à peu avec le lait puis ajoutez l'huile, le sel, le poivre, la nigelle, les herbes ciselées, les tomates confites et les dés de Cantal.
Versez dans un moule à cake en silicone ou autre et enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour 35/40 mn environ. Attendez qqs minutes puis démoulez-le sur la grille, laissez refroidir. Vous pouvez le couper en dés pour l'apéritif ou l'emmener en pique-nique.



chrysta
chrysta

Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum