Terrine de poisson ( chrono dîner )
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Terrine de poisson ( chrono dîner )
Ingrédients
260 g de poisson (sans arêtes)
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 oeuf entier
un peu de concentré de tomate
1 cuillerées à soupe de persil haché
Sel, poivre
Préparation
Cuire le poisson dans un court bouillon. Egouttez-le. Laissez-le refroidir. Emiettez-le en retirant les arêtes.
Mélangez l'oeuf avec la crème fraîche, le concentré de tomate, le persil, du sel et du poivre. Ajoutez la chair de poisson.
Chemisez un moule beurré de papier sulfurisé, versez la préparation dedans. Mettez la terrine à cuire 45 minutes au four préchauffé th. 6.
Laissez refroidir la terrine, puis démoulez-la délicatement
260 g de poisson (sans arêtes)
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 oeuf entier
un peu de concentré de tomate
1 cuillerées à soupe de persil haché
Sel, poivre
Préparation
Cuire le poisson dans un court bouillon. Egouttez-le. Laissez-le refroidir. Emiettez-le en retirant les arêtes.
Mélangez l'oeuf avec la crème fraîche, le concentré de tomate, le persil, du sel et du poivre. Ajoutez la chair de poisson.
Chemisez un moule beurré de papier sulfurisé, versez la préparation dedans. Mettez la terrine à cuire 45 minutes au four préchauffé th. 6.
Laissez refroidir la terrine, puis démoulez-la délicatement
chrysta- Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)
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