VERRINES
2 participants
Page 1 sur 1
VERRINES
Verrine thon tomates et surimi
1 boîte de thon _ 1/2 échalotte _ jus de citron _ huile d'olive _ 10 cl de crème fraîche _ 1 petite boîte de tomates pelées _ vinaigre balsamique _ basilic _ sel _ poivre _ surimi _ pignons de pin
1/ Mixer 1 boîte de thon égoutté _ 1/2 échalotte _ jus de citron _ huile d'olive _ 10 cl de crème fraîche
2/ Mixer 1 petite boîte de tomates pelées _ vinaigre balsamique _ huile d'olive _ basilic _ sel _ poivre
3/ Mettre dans les verines : préparation au thon, préparation à la tomate, surimi émietté, répéter l'opération, décorer avec des pignons de pin
1 boîte de thon _ 1/2 échalotte _ jus de citron _ huile d'olive _ 10 cl de crème fraîche _ 1 petite boîte de tomates pelées _ vinaigre balsamique _ basilic _ sel _ poivre _ surimi _ pignons de pin
1/ Mixer 1 boîte de thon égoutté _ 1/2 échalotte _ jus de citron _ huile d'olive _ 10 cl de crème fraîche
2/ Mixer 1 petite boîte de tomates pelées _ vinaigre balsamique _ huile d'olive _ basilic _ sel _ poivre
3/ Mettre dans les verines : préparation au thon, préparation à la tomate, surimi émietté, répéter l'opération, décorer avec des pignons de pin
peg- Messages : 145
Re: VERRINES
Merci beaucoup de cette recette Peg ....Ca a l'air assez simple et ce doit être bien bon.
chrysta- Messages : 4819
Age : 51
Localisation : Six-Fours les plages (Var)
Re: VERRINES
Verrine avocat crabe et pamplemousse
3 avocats _ 1 boîte de crabe _ 1 pamplemousse _ 1 cuillère à soupe de fromage blanc _ 2 cuillères à soupe de mayonnaise _ 1 cuillère à soupe de crème fraîche _ ciboulette _ 2 citrons verts 1 trait de tabasco (3/4 gouttes) _ sel _ poivre
1/ Mélanger chair d'avocats écrasée _ la moitié du jus de citron _ sel _ 3/4 gouttes de tabasco
2/ Mélanger chair de crabe _ sel _ poivre _ paprika _ ciboulette _ mayonnaise _ fromage blanc
3/ Peler à vif le pamplemousse, couper chaque quartier en morceaux, ajouter sel _ poivre _ crème fraîche
4/ Superposer dans les verrines : pamplemousse, avocat, crabe, répéter l'opération, décorer avec paprika, ciboulette et un morceau de citron[u]
3 avocats _ 1 boîte de crabe _ 1 pamplemousse _ 1 cuillère à soupe de fromage blanc _ 2 cuillères à soupe de mayonnaise _ 1 cuillère à soupe de crème fraîche _ ciboulette _ 2 citrons verts 1 trait de tabasco (3/4 gouttes) _ sel _ poivre
1/ Mélanger chair d'avocats écrasée _ la moitié du jus de citron _ sel _ 3/4 gouttes de tabasco
2/ Mélanger chair de crabe _ sel _ poivre _ paprika _ ciboulette _ mayonnaise _ fromage blanc
3/ Peler à vif le pamplemousse, couper chaque quartier en morceaux, ajouter sel _ poivre _ crème fraîche
4/ Superposer dans les verrines : pamplemousse, avocat, crabe, répéter l'opération, décorer avec paprika, ciboulette et un morceau de citron[u]
peg- Messages : 145
Re: VERRINES
Verrine concombre feta et crevettes
crevettes fraîches _ 1 concombre _ 2 gousses d'ail _ 10 cl de crème liquide _ quelques dés de feta _ 1 petite boîte de crevettes _ 2 cuillères à soupe de crème fraîche _ 2 cuillères à soupe de ketchup _ 1 cuillère à soupe de basilic
1/ Peler, épépiner et couper le concombre en petits dés, ajouter crème liquide _ ail _ sel _ poivre
2/ Mélanger crème fraîche _ ketchup _ basilic _ sel _ poivre _ crevettes
3/ Superposer dans les verrines 2/3 cubes de feta, des dés de concombre, des crevettes, répéter, décorer d'une crevette fraîche
crevettes fraîches _ 1 concombre _ 2 gousses d'ail _ 10 cl de crème liquide _ quelques dés de feta _ 1 petite boîte de crevettes _ 2 cuillères à soupe de crème fraîche _ 2 cuillères à soupe de ketchup _ 1 cuillère à soupe de basilic
1/ Peler, épépiner et couper le concombre en petits dés, ajouter crème liquide _ ail _ sel _ poivre
2/ Mélanger crème fraîche _ ketchup _ basilic _ sel _ poivre _ crevettes
3/ Superposer dans les verrines 2/3 cubes de feta, des dés de concombre, des crevettes, répéter, décorer d'une crevette fraîche
peg- Messages : 145
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|